中文

正在尋找健康計劃嗎?尋找適合您的計劃

家才是您的歸屬,因此我們希望您能獲得在家享受美好生活所需的照護,而這始於選擇最符合您需求的計劃。

Medicare Advantage
包含醫師、醫院和處方藥給付以及不需額外付費的其他福利的一系列計劃。

VNSNY CHOICE Medicare Classic (HMO) 
適用於收入及資源有限且正在接受其他財務協助的 Medicare 受益人。
檢視計劃

VNSNY CHOICE Medicare Preferred (HMO SNP)
適用於有資格獲得紐約州 Medicaid 某種程度協助的 Medicare 受益人。
檢視計劃

VNSNY CHOICE Medicare Maximum (HMO SNP) 
適用於透過紐約州獲得完整 Medicaid 福利的 Medicare 受益人。
檢視計劃

會員適用
VNSNY CHOICE 提供多種類型的計劃,以滿足您的需求。若您是會員且擁有 VNSNY CHOICE 計劃,請造訪這些計劃類別,以取得能協助您盡量善用計劃的詳細資訊。

如何投保 VNSNY CHOICE MEDICARE 

VNSNY CHOICE Total
VNSNY CHOICE Total 將所有 Medicare 和 Medicaid 福利結合為一套組合的計劃。
檢視計劃

VNSNY CHOICE FIDA Complete
現推出一項結合 Medicare 與 Medicaid 福利的綜合健康計劃,適用於需要長期照護的紐約人。
檢視計劃

VNSNY CHOICE MLTC 
VNSNY CHOICE MLTC 是針對想要留在自己家中與社區裡,但需要日常活動 的協助紐約市民而設計的一項 Medicaid 計劃。
檢視計劃

會員適用
如果日後需要變更,只需撥打電話聯絡我們即可。我們很樂意為您說明計劃內容,方便您選擇最適合的計劃。這也是我們為您提供最理想 CHOICE 的承諾的一部分。

VNSNY CHOICE Medicare Advantage

VNSNY CHOICE Total

VNSNY CHOICE FIDA Complete

VNSNY CHOICE MLTC 

會員權利

H5549_2017 website AF 12282016

H8490 2017 FIDAweb AF 03072017