什麼是 VNSNY CHOICE MEDICARE CLASSIC (HMO)?

如果您有 Medicare 且居住在紐約,VNSNY CHOICE Medicare 可以協助您取得更多應得的健康照護福利,並省下更多錢。

CHOICE Medicare Classic 適用於已投保 Medicare 但收入及資源有限且正在接受「額外協助」的人。 就像我們所有的 Medicare 計劃一樣,CHOICE Medicare Classic 旨在協助您盡可能節省所需醫療服務的費用,並取得無須額外付費的福利。

VNSNY CHOICE Medicare Classic (HMO) 提供所有 Original Medicare(醫師與醫院給付)的所有福利加上: 

  • 處方藥給付
  • 視力、牙科與聽力給付
  • 非處方 (over-the-counter, OTC) 項目:每年最多 240 美元
  • 緊急照護與急症所需照護的全球給付
  • SilverSneakers® 健康俱樂部會員資格
  • 24 小時全年全天候護理熱線支援
  • 以及其他福利

VNSNY CHOICE Medicare 有一個大型提供者網路,包括初級保健醫師、專科醫生、護士、健康照護專家(例如聽力師、足科醫師或驗光師)與其他人員,您可在給付服務的範圍內尋求他們的協助。我們的廣大藥局網路包括獨立社區商店與全國連鎖店。

對於有必要協調其照護需求的 CHOICE Medicare Classic 會員,計劃還提供一名照護管理師(通常是註冊護士),與健康照護專業人員團隊合作管理與協調您的照護及支援服務。

此計劃的月保費是 41.00 美元,接受「額外協助」的會員可由 LIS 給付。

如需瞭解 CHOICE Medicare Classic 的詳細資訊,請選取左方清單中的主題,或撥打我們以下的電話號碼。 我們會非常樂意回答您的問題,或是在您方便的時間,安排 CHOICE Medicare 代表親自與您見面。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

您必須繼續支付 Medicare Part B 保費, 除非根據 Medicaid 另行付款或由其他第三方付款。本資訊並非福利的完整說明。詳情請洽保健計劃。

此計劃可能會有一些限制以及需要共付的費用。福利、保費和/或共同負擔費用/共同保費可能在每年的 1 1 日改動。有些計畫提供給同時取得州政府與 Medicare 醫療協助的人士。保費、共付額、共同保費和自付扣除額可能根據您接受的額外幫助水準不同而異。進一步詳情請洽保健計劃。

處方集、藥局網路和/或提供者網路可能隨時變更。必要時您會收到通知。

最後更新 2017.1.10

H5549_2017 website AF 12282016

Find a Doctor in Your Area

Use this simple search tool to locate primary care and other physicians with offices near where you live.

111 - Contact Us MA-no chat

Contact Image

Have Questions?

Have Questions?

We're here to help.

And we're happy to speak with you.

Toll Free: 1-866-VNS-0047

Toll Free: 1-866-867-0047
TTY for the hearing impaired: 711

Call us Monday - Friday, 8 am to 8 pm.