尋找醫師

您需要瞭解哪些提供者屬於 VNSNY CHOICE Medicare 合作網路,這對您很重要。. 在大多數情況下,如果您是  CHOICE ClassicPreferred 或 Maximum 的會員,您必須透過合作網路提供者取得醫療照護和服務。少數幾個例外是緊急狀況、合作網路無法提供急症所需照護(通常是您人不在服務區域內時)、服務區域外透析服務和 VNSNY CHOICE Medicare 授權使用合作網路外提供者的情況。如需有關合作網路外給付情況的詳細資訊,請參閱「會員手冊/保險理賠項目說明書」。

如何瞭解醫師是否屬於 VNSNY CHOICE Medicare 合作網路?

CHOICE 擁有廣大的醫師合作網路,包含數千位初級保健醫師和其他專科醫師。您可以輕鬆找出特定的醫師是否屬於我們的合作網路:

如果因為緊急情況或自然災害而無法找到合作網路提供者,我該怎麼辦?
如果紐約州州長、美國聯邦衛生和人類服務部部長 (Secretary of the U.S. Department of Health and Human Services) 或美國總統宣佈您所在的地理區域進入災難或緊急狀態,您仍然有權透過您的計劃取得照護。一般而言,在災難期間,您可以透過合作網路內分攤費用的方式取得網路外提供者的照護。如果您在災難期間無法使用合作網路內藥局,可以在合作網路外藥局領取處方藥。請致電會員服務部以取得詳細資訊。 

適用於 CHOICE Medicare Classic, Preferred Maximum 的會員

我需要初級保健醫師轉診,才能找專科醫師就診嗎?

不需要,投保我們的任何一種 VNSNY CHOICE Medicare 計劃後,您就可以找專科醫師就診,而不需由初級保健醫師轉診(請記住,VNSNY CHOICE 僅給付屬於合作提供者網路的專科醫師所提供的服務)。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

本資訊並非福利的完整說明。詳情請洽保健計劃。

此計劃可能會有一些限制以及需要共付的費用。福利、保費和/或共同負擔費用/共同保費可能在每年的 1 1 日改動。保費、共付額、共同保費和免賠額可能根據您接受的額外幫助水準不同而異。進一步詳情請洽保健計劃。

最後更新 2017.2.15

H5549_2017 website AF 12282016

 

Find a Doctor in Your Area

Use this directory to locate primary care and other physicians with offices near where you live.