交通運輸

醫療門診來回交通接送服務

由於醫師看診對於您的健康而言相當重要,因此 CHOICE 想要讓醫師看診盡可能簡單。因此,您最重要的福利之一是醫療門診來回交通接送。

如果以下的常見問答集並沒有提供您所需的答案,或者您需要其他協助,請致電 CHOICE MLTC 會員服務部,電話:

1-888-867-6555
TTY 711
週一至週五,上午 9:00 至下午 5:00

我可以享有多少次交通接送服務?
您可以使用的往返次數沒有限制。 

如何請求交通接送?
若要預訂醫療門診的交通接送,請撥打 1-888-867-6555 聯絡會員服務部並備妥以下資訊:  

  • 接送日期 
  • 接送時間 
  • 醫療處所的完整街道地址和電話號碼  
  • 任何特殊需求(例如,您是否需要輪椅)

必須在約診前至少 48 小時(2 天)排定交通服務。交通服務可提前 30 天預訂。

若您有緊急狀況而需要前往急診室,請務必撥打 911。

我的交通接送福利給付哪些地點?
交通接送只能用於非緊急的醫療門診,而不能用於日用品採購、美髮預約或拜訪親屬等其他接送類型。

在找醫師就診後,我該如何返家?
因為難以預測醫師看診會持續的時間,所以必須等到看診結束之後,才能排定返家的交通服務。屆時請聯絡會員服務部,代表便會為您安排返家接送。送您回家的司機可能不是當初接您到醫院的司機。而且,因為紐約市的交通狀況無法預測,等候一段時間是正常現象。

如何確認、取消或變更已安排好的交通接送?
請聯絡會員服務部,服務代表將與您一同審閱您的接送細節。服務代表會根據需要更新資料或取消接送。若要更新或取消接送,請嘗試在預定接送時間前 24 小時致電我們。 

最後更新時間︰2017 2 15