非處方 (OTC) 福利

身為 VNSNY CHOICE Total (HMO SNP) 的會員,您可以購買 OTC 產品清單上的健康用品,費用將由您的計劃給付。不確定您的計劃是否有 OTC 福利?您可以查詢您的保險理賠項目說明書或是致電會員服務部。 

何謂 OTC 福利?

我的每月福利是多少?

OTC 卡如何使用?

OTC 卡是否每個月都會自動重新載入福利金額?

如何登入「藥物來源」網站訂購 OTC 用品?

如何查詢我的 OTC 卡餘額?

如何報告遺失或遭竊的 OTC 卡?

如何知道我可以用 OTC 卡購買什麼產品?

如何查明哪些商店是參與計劃的零售商?

 

何謂 OTC 福利?

如果您的計劃每個月都包含此福利,您都可以從 VNSNY CHOICE Medicare 產品清單購買用品,費用由您的計劃支付。例如制酸劑、急救用品、過敏及感冒藥物、維他命、牙膏、牙刷等。在達到福利金額上限之前,您都不必自己付費。如需 OTC 核准用品的完整清單,請檢閱我們的 OTC 目錄或致電會員服務部。 

我的每月福利是多少?

CHOICE OTC 福利金額會因計劃而異。若要查看您的計劃福利,請查閱「保險理賠項目說明書」的第 4 章「醫療服務圖表」,或致電會員服務部。

OTC 卡如何使用?

您使用 OTC 卡前,必須先造訪 www.otcnetwork.com/Member 或致電 Medicare 會員服務部啟用新卡。啟動之後,您就能在參與計劃的零售商中使用 OTC 卡購買符合資格的用品。在店內購買用品時與預付卡一樣,不需要提供任何 PIN 碼或簽名。只要到結帳通道,然後刷卡付款即可。此卡片不適用於支付處方藥共同負擔費用。 

您也可在計劃外的商店購買 OTC 產品,然後要求 VNSNY CHOICE 給您報銷。如需詳細資料,請致電會員服務部或查看我們的 OTC 目錄

您也可在網上訂購 OTC 用品,網址為 http://shopping.drugsourceinc.com/vnsny。備妥 VNSNY CHOICE 會員 ID 卡,然後遵循網站提供的簡單指示進行操作。您所訂購的用品會送至府上,且您不需支付任何費用。一般而言,您可以在 7 到 10 個工作日內收到訂單。您也可致電會員服務部以訂購 OTC 用品。請注意,每月只能在電話與網上訂購一次。您不需要一次用完全部的 OTC 餘額,但請記住 OTC 餘額不會從當月轉入下個月。

OTC 卡是否每個月都會自動重新載入福利金額?

是。只要您是活躍會員,您的 OTC 卡就會在每個月第一天重新載入。您有一整個月的時間使用福利金額。月底時任何餘額均不會計入下一個月。

如何登入「藥物來源」網站訂購 OTC 用品?

請前往 http://shopping.drugsourceinc.com/vnsny。您可在網站右上角找到「登入」。輸入您的 VNSNY ID 號碼。密碼是您的出生年月日(XX/XX/19XX)。按一下「開始」即可開始下達 OTC 訂單。

如何查詢我的 OTC 卡餘額?

您可隨時在 www.otcnetwork.com/Member 查詢餘額。一旦進入網站後,將要求您輸入 19 位的 OTC 卡號。在下一個畫面中,將要求您輸入 VNSNY ID 號碼,以登入並查詢您的餘額。

您也可以致電會員服務部來查詢 OTC 卡餘額。

如何報告遺失或遭竊的 OTC 卡?

若要報告遺失或遭竊的 OTC 卡,請致電會員服務部。服務代表會在 7-10 個工作日內將新的 OTC 卡郵寄到府上。若要啟用新卡,請前往 www.otcnetwork.com/Member 或致電會員服務部。

如何知道我可以用 OTC 卡購買什麼產品?

如需非處方健康用品的給付清單,請查閱 OTC 目錄或致電會員服務部。

如何查明哪些商店是參與計劃的零售商?

CHOICE 網路包括 CVS、Duane Reade、Walgreens、Family Dollar Stores,還有許多當地的藥局。若要瞭解某家店是否屬於我們的網路,請查閱我們的提供者及藥局目錄或致電會員服務部。

如果您需要更多詳細資訊或需要其他特定協助,請撥打 VNSNY CHOICE Medicare 會員服務部電話 1-866-783-1444,此專線每週 7 天,早上 8:00 至晚上 8:00 提供服務(TTY 聽障專線: 711)。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

本資訊並非福利的完整說明。如需詳細資訊,請聯絡本計劃相關負責人員。

此計劃可能會有一些限制以及需要共付的費用。福利、保費和/或協同付款/共同保費可能在每年的 1 1 日改動。部分計畫開放給同時取得州政府醫療協助與 Medicare 的人士投保。保費、共付額、共保費用與自付扣除額可能依您取得的「額外協助」等級而異。進一步詳情請洽保健計劃。

處方集、藥局網路和/或提供者網路可能隨時變更。必要時您會收到通知。

最後更新時間︰2017  31 

111 - Contact Us TO

Contact Image

Have Questions?

Have Questions?

We're here to help.

And we're happy to speak with you.

Toll Free: 1-866-783-1444

Toll Free:
TTY for the hearing impaired: 711

Call us Monday - Friday, 8 am to 8 pm.