交通運輸

醫療門診來回交通接送服務

如果您的 VNSNY CHOICE Medicare 計劃包含交通給付福利,以下資訊可以協助您善加利用該福利。身為 VNSNY CHOICE Total 會員,您有權要求不限次數的來回交通接送。如需詳細資訊,請參閱保險理賠項目說明書或致電會員服務部。

如何請求交通接送?

若要預訂醫療門診的交通接送,請聯絡會員服務部並備妥以下資訊:

  • 接送日期
  • 接送時間
  • 醫療處所的完整街道地址和電話號碼
  • VNSNY CHOICE Medicare 會員卡上的會員 ID 號碼
  • 任何特殊需求(例如,您是否需要輪椅)

必須在約診前至少 48 小時(2 天)排定交通服務。交通服務可提前 30 天預訂。 

我的交通接送福利給付哪些地點?

交通接送只能用於非緊急的醫療門診,而不能用於日用品採購、美髮預約或拜訪親屬等其他接送類型。

若您有緊急狀況而需要前往急診室,請務必撥打 911。

在找醫師就診後,我該如何返家?

因為難以預測醫師看診會持續的時間,所以必須等到看診結束之後,才能排定返家的交通服務。屆時請聯絡會員服務部,代表便會為您安排返家接送。送您回家的司機可能不是當初接您到醫院的司機。而且,因為紐約市的交通狀況無法預測,等候一段時間是正常現象。

如何確認、取消或變更已安排好的交通接送?

請聯絡會員服務部,服務代表將與您一同審閱您的接送細節。服務代表會根據需要更新資料或取消接送。若要更新或取消接送,請在預定接送時間前至少 24 小時致電我們。您將需要提供 VNSNY CHOICE Medicare 會員卡上的會員 ID 號碼。

如果您需要更多詳細資訊或需要其他特定協助,請撥打 VNSNY CHOICE Medicare 會員服務部電話 1-866-783-1444,此專線每週 7 天的上午 8:00 至晚上 8:00 提供服務(TTY 聽障專線: 711)。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

本資訊並非福利的完整說明。如需詳細資訊,請聯絡本計劃相關負責人員。

此計劃可能會有一些限制以及需要共付的費用。福利、保費和/或協同付款/共同保費可能在每年的 1 1 日改動。部分計劃開放給同時取得州政府醫療協助與 Medicare 的人士投保。保費、共付額、共保費用與自付扣除額可能依您取得的「額外協助」等級而異。進一步詳情請洽保健計劃。

最後更新時間︰2017 月 31 

111 - Contact Us TO

Contact Image

Have Questions?

Have Questions?

We're here to help.

And we're happy to speak with you.

Toll Free: 1-866-783-1444

Toll Free:
TTY for the hearing impaired: 711

Call us Monday - Friday, 8 am to 8 pm.