常見問答集

MLTC 包含哪些服務項目?

VNSNY CHOICE MLTC 提供讓您在家中與社區安全獨立地生活所需的一切 Medicaid 長期照護及其他相關健康服務,包括:

  • 由持照護士提供的照護協調
  • 針對您的需求而量身打造的照護計劃
  • 福利協調
  • 更衣、沐浴和備餐等日常活動方面的協助
  • 如需深入瞭解 MLTC 福利的相關資訊,請參閱您的 MLTC 福利

投保 MLTC 會不會影響我的 Medicaid / Medicare 給付?

不會。投保 VNSNY CHOICE MLTC 並不會改變任何重要醫療福利給付,包括就診、住院、急診室照護、處方藥給付等等。

投保 MLTC 的費用是多少?

VNSNY CHOICE MLTC 會員不需付保費,承保服務也不收費。

MLTC 服務費用由誰支付?

VNSNY CHOICE MLTC 會員的服務費用一律由 Medicaid 支付。

一定要由服務網內的醫師看診嗎?

不一定,VNSNY CHOICE MLTC 會員不一定要請服務網內的醫師看診。

我可以繼續請原本的醫師看診嗎?
可以,投保 CHOICE MLTC 後,您仍然可以請原本的醫師看診,包括您的初級保健醫師以及任何符合您需求的專科醫師。

可以為不懂英文的人服務嗎?

可以,CHOICE 工作人員會說多種語言,我們也會盡力按照每位會員的需求分配工作人員。

如何深入瞭解 Medicaid

如需瞭解什麼是 Medicaid、您是否符合投保資格等相關資訊,請造訪何謂 Medicaid? 您可以在如何申請 Medicaid 查到關於申請 Medicaid 的實用資訊。 

 

111 - Contact Us LTC

Contact Image

Have Questions?

Have Questions?

We're here to help.

And we're happy to speak with you.

Toll Free: 1-855-AT-CHOICE

Toll Free: 1-855-282-4642
TTY for the hearing impaired: 711

Call us Monday - Friday, 9 am - 5 pm