什麼是 VNSNY CHOICE Medicare Preferred (HMO SNP)?

如果您有 Medicare 且居住在紐約,VNSNY CHOICE Medicare 可以協助您取得更多應得的健康照護福利,並省下更多錢。

CHOICE Medicare Preferred 適用於已投保 Medicare 且有資格獲得紐約州 Medicaid 某種程度協助的人。此計劃的每月保費最低為 0 美元(依您的 Medicaid 資格而定),還提供許多「額外」福利。

VNSNY CHOICE Medicare Preferred (HMO SNP) 提供所有 Original Medicare(醫師與醫院給付)的所有福利加上: 

  • 處方藥給付
  • 醫師看診共付額為 0 美元*
  • 視力牙科
  • 非處方 (over-the-counter, OTC) 項目每年最多 924 美元(每月 77 美元)
  • 緊急照護與急症所需照護的全球給付
  • SilverSneakers® 健康俱樂部會員資格
  • 醫師看診交通給付(每年可享最多 24 次單程交通給付)
  • 針灸
  • 以及其他福利!

本計劃也提供照護管理員,該管理員領導健康專業團隊協調您需要的所有照護與支援服務,並確保您獲取應得的所有計劃福利。

本計劃還提供一名照護管理師(通常是註冊護士),與健康專業團人員隊合作管理與協調您的照護與支援服務。

如需瞭解 CHOICE Medicare Preferred 的詳細資訊,請選取左方清單中的主題,或撥打我們的免付費電話 1-866-867-0047(TTY 聽障專線:711),服務時間為每週七天,早上 8 點至晚上 8 點。

*依資格而定,共同負擔費用由 Medicaid 給付

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

您必須繼續支付 Medicare Part B 保費,除非根據 Medicaid 另行付款或由其他第三方付款。本資訊並非福利的完整說明。詳情請洽保健計劃。

此計劃可能會有一些限制以及需要共付的費用。福利、保費和/或共同負擔費用/共同保費可能在每年的 1 1 日改動。有些計畫提供給同時取得州政府與 Medicare 醫療協助的人士。保費、共付額、共同保費和自付扣除額可能根據您接受的額外幫助水準不同而異。進一步詳情請洽保健計劃。

處方集、藥局網路和/或提供者網路可能隨時變更。必要時您會收到通知。

最後更新 2017.1.10

H5549_2017 website AF 12282016

Find a Doctor in Your Area

Use this directory to locate primary care and other physicians with offices near where you live.

111 - Contact Us MA-no chat

Contact Image

Have Questions?

Have Questions?

We're here to help.

And we're happy to speak with you.

Toll Free: 1-866-VNS-0047

Toll Free: 1-866-867-0047
TTY for the hearing impaired: 711

Call us Monday - Friday, 8 am to 8 pm.