您的 VNSNY CHOICE Medicare 提供者及藥局網路

VNSNY CHOICE Medicare 有一個大型提供者網路,包括初級保健醫師、專科醫生、護士、健康照護專家(例如聽力師、足科醫師或驗光師)與其他人員,您可在給付服務的範圍內尋求他們的協助。我們計劃中的網路提供者也包括在我們的服務區域中提供健康服務的診所、醫院、護理機構與其他機構。*

我們的藥局網路包括獨立社區商店與全國連鎖店。 此網路涵蓋我們的服務區域,並遍及全國。因此無論您住在何地,以及您去往何處,您都有方便的地方可以領取處方藥。除非在非常規環境下,否則會員必須使用網路藥局才能取得其處方藥福利。某些藥物可能會有數量限制。

使用此目錄來尋找您居住地附近的初級保健醫師與其他在此設有辦公室的醫師。

如需有關尋找您所在地附近之醫師的協助,請致電 1-866-783-1444,此專線此專線週一至週五,早上 8 點到晚上 8 點提供服務(TTY 使用者請撥 711),早上 8 點到晚上 8 點提供服務(TTY 使用者請撥 711)。

VNSNY CHOICE Medicare 服務區域*目前包含下列各郡:阿巴尼、布朗克斯、國王區(布魯克林)、納蘇、紐約(曼哈頓)、皇后區、倫斯勒、里奇蒙(史泰登島)、薩拉託加、斯克内克塔迪、薩福克和威徹斯特。

*此郡清單是截至 2016 年 10 月的最新版

在一年的某些時間及每年的 1 月 1 日,福利、給付藥品清單與 CHOICE Medicare 藥局和提供者網路可能會改變。本網站、年度會員手冊提供者及藥局目錄將會有最新資訊。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

本資訊並非福利的完整說明。詳情請洽保健計劃。

我們提供的福利資訊是簡短的摘述,並非完整的福利說明。如需更多資訊,請聯絡計劃代表。此計劃可能會有一些限制以及需要共付的費用。福利、處方集、藥局網路、提供者網路、保費和/或共付額/共保費用可能於每年的 1 月 1 日變更。有些計劃提供給同時取得州政府醫療協助與 Medicare 的人士。

處方集、藥局網路和/或提供者網路可能隨時變更。必要時您會收到通知。

最後更新 2017.2.15

H5549_2017 website AF 12282016

Find a Doctor in Your Area

Use this directory to locate primary care and other physicians with offices near where you live.

111 - Contact Us MA-no chat

Contact Image

Have Questions?

Have Questions?

We're here to help.

And we're happy to speak with you.

Toll Free: 1-866-VNS-0047

Toll Free: 1-866-867-0047
TTY for the hearing impaired: 711

Call us Monday - Friday, 8 am to 8 pm.