您的 VNSNY CHOICE Total 提供者及藥局網路

CHOICE Total 在我們的服務區域中有一個大型提供者網路*,包括初級保健醫師、專科醫生、護士、健康照護專家(例如聽力師、足科醫師或驗光師)與其他人員,您可在給付服務的範圍內尋求他們的協助。網路提供者也包括診所、醫院和護理機構,以及能夠協助您在家中安全地獨立生活的居家照護服務和其他社會服務專業人員。 

您投保 CHOICE Total 時,您將收到紙本的年度 VNSNY CHOICE Medicare 提供者及藥局目錄Total Medicaid 提供者目錄,其中列出計劃服務區域中所有的提供者。我們也提供簡單的線上提供者搜尋工具,協助您尋找所在地附近的網路醫師與藥局。

我們的藥局網路包括獨立社區商店與全國連鎖店。此網路涵蓋我們的服務區域,並遍及全國。因此無論您住在何地,以及您去往何處,您都有方便的地方可以領取處方藥。除非在非常規環境下,否則會員必須使用網路藥局才能取得其處方藥福利。某些藥物可能會有數量限制。

如需協助尋找您所在地附近的醫師或其他提供者,請撥打 1-866-783-1444(TTY 聽障專線: 711)。 

* VNSNY CHOICE Medicare 服務區域目前包含下列各郡:布朗克斯、國王區(布魯克林)、納蘇、紐約(曼哈頓)、皇后區及里奇蒙(史泰登島)、薩福克和威徹斯特。

在一年的某些時間及每年的 1 月 1 日,福利、給付藥品清單與 CHOICE Medicare 藥局和提供者網路可能會改變。本網站、年度會員手冊提供者及藥局目錄將有最新資訊。

*這份郡別名單是截至 2016 年 10 月為止的最新版本。  

VNSNY CHOICE Medicare Total 是搭配 Medicare 合約的 HMO SNP 計劃。此計劃也是與紐約州衛生署 (New York State Department of Health) 簽約的 Medicaid Advantage Plus 計劃。註冊紐約探訪護士服務 CHOICE Medicare 取決於合約續訂。

這是 Medicare 相關頁面;某些連結會使您轉到非 Medicare 資訊或其他網站。

本資訊並非福利的完整說明。如需詳細資訊,請聯絡本計劃相關負責人員。

此計劃可能會有一些限制以及需要共付的費用。福利、保費和/或協同付款/共同保費可能在每年的 1 1 日改動。部分計畫開放給同時取得州政府醫療協助與 Medicare 的人士投保。保費、共付額、共保費用與自付扣除額可能依您取得的「額外協助」等級而異。進一步詳情請洽保健計劃。

處方集、藥局網路和/或提供者網路可能隨時變更。必要時您會收到通知。

最後更新時間︰2017  31 

111 - Contact Us TO

Contact Image

Have Questions?

Have Questions?

We're here to help.

And we're happy to speak with you.

Toll Free: 1-866-783-1444

Toll Free:
TTY for the hearing impaired: 711

Call us Monday - Friday, 8 am to 8 pm.